Компания CSD получила статус «BIM‑лидер 2021 года»

Компания Autodesk, мировой лидер в области разработки ПО для проектирования, строительства и промышленного производства, присвоила компании CSD статус «BIM‑лидер 2021 года».

28 января состоялось заседание «Клуба BIM‑лидеров в промышленности», на котором компании CSD присвоили статус «BIM-лидер 2021 года».

Эксперты CSD представили участникам клуба доклад о внедрении информационного моделирования на предприятии АО «ОХК «УРАЛХИМ» филиала «КЧХК» в городе Кирово-Чепецке. Проект был высоко оценен представителями профессионального BIM‑сообщества. Также с докладами о проектах 2020 года выступили представители 18 промышленных компаний, продуктивно использующих BIM-платформу Autodesk при проектировании, строительстве и эксплуатации объектов.

Площадка «Клуб BIM-лидеров в промышленности» организована компанией Autodesk в 2017 году. Она служит для обмена опытом в области информационного моделирования среди инновационных предприятий России.

Статус «BIM-лидер» компания CSD получает не впервые. Это почетное звание, свидетельство высокого профессионализма и выдающихся компетенций CSD в сфере информационного моделирования и работы с программными решениями Autodesk.

Мы помогаем компаниям перейти на технологию информационного моделирования (BIM), используя IT-решения и сервисы на базе программных продуктов Autodesk.

Не знаете, с чего начать? Получите бесплатную консультацию.

Мы помогаем компаниям перейти на технологию информационного моделирования (BIM), используя IT‑решения и сервисы на базе программных продуктов Autodesk.

Не знаете, с чего начать?